10月定例会のお知らせ〜商店街支援等

09.15

■日時:10月2日(日)13:00~16:30

■時間割:13:00 開場 出欠確認:年会費&懇親会費集金
13:15 定例会開始 冒頭挨拶(5分)
13:20 商店街支援について 盛澤(30分)
13:50 気仙沼バルの取り組み 後藤昭洋さん(50分)
14:40 まちゼミの取り組み 西岡さん(40分)
15:20 休憩(10分)
15:30 俺の業界シリーズ 鳥海さん(30分)
16:00 台湾合宿報告(10分)
16:10 秋合宿案内(10分)
16:20 事務局から連絡&お片付け(10分)
16:30 終了
17:00 懇親会

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

s01-1

MPA-Banner07

MPA-Banner08

MPA-Banner09

ページ上部へ戻る